Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern und Interessierte,

auf den folgenden Seiten haben wir die wichtigsten Informationen zum Angebot der Offenen Ganztagsschule Büchen zusammengestellt.

Vorab bereits einige Hinweise:

Die Anmeldung zur Teilnahme am Angebot der Offenen Ganztagsschule Büchen Ihres Kindes erfolgt schriftlich mit dem entsprechenden Anmeldeformular und gilt ab Anmeldebeginn bis zum Ende der jeweiligen Schulart (Grundschule bzw. Gemeinschaftsschule). Für den Monat Juli wird keine Gebühr erhoben. Eine Kündigung muss ebenfalls schriftlich erfolgen. Die Kündigungsfrist beträgt zwei Wochen zum Monatsende. Wir weisen freundlich darauf hin, dass die Anmeldung zwar freiwillig, der Besuch der Kurse danach aber bindend ist.

Bei Fehlzeiten benötigen wir eine schriftliche Benachrichtigung. Bitte lassen Sie uns alle wichtigen tagesaktuellen Informationen (zum Beispiel Abwesenheit aufgrund von Krankheit oder Änderungen der Abhol-/Gehzeiten) frühzeitig zukommen. Gern können Sie eine E-Mail an

ogts@schulzentrum-buechen.de

senden (am betreffenden Tag bis spätestens 11 Uhr) oder Ihrem Kind einen von Ihnen unterschriebenen Info-Zettel mitgeben.

Pfeil
In Kürze finden Sie hier unser Ganztags-A-bis-Z mit allen wichtigen Informationen auf einen Blick.