• Angebote der Offenen Ganztagsschule Büchen

Alle Preise gelten monatlich.

für die ganze Woche inklusive Hausaufgabenbetreuung

für 3 feste Tage pro Woche inklusive Hausaufgabenbetreuung

für 1 festen Tag pro Woche inklusive Hausaufgabenbetreuung

30,00 € für Frühbetreuung (Diese ist nicht in den anderen Angeboten enthalten und muss bei Bedarf separat gebucht werden.)
45,00 € nur Hausaufgabenbetreuung (Montag bis Donnerstag 11.50 Uhr bis 14.00 Uhr, Freitag von 11.50 Uhr bis 13.00 Uhr)
15,00 € je Förderkurs (nur bei Buchung von zwei Förderkursen an unterschiedlichen Tagen, keine Teilnahme an anderen Angeboten)
30,00 € LRS-Kurs (Klassenstufen 5 und 6; gesonderte Teilnahmegebühr, ggf. zusätzlich zu anderen Angeboten; zzgl. einmalig 8 € für Lernmaterial; Anerkennung muss vorliegen)

• Ermäßigung für Geschwisterkinder

für das erste Geschwisterkind

ab dem zweiten Geschwisterkind

• Ermäßigung Bildung und Teilhabe

25% für Leistungsberechtigte nach dem Bildungs- und Teilhabepaket (bei Vorlage des Bescheides; auf die Frühbetreuung wird kein Rabatt nach Bildung und Teilhabe gewährt)

• Ermäßigung Bildung und Teilhabe

pro Mahlzeit inkl. Getränk

0,00 € pro Mahlzeit inkl. Getränk (bei Vorlage des Gutscheins für Leistungsberechtigte nach SGB II)

Weitere Informationen zum Mittagessen finden Sie unter dem Menüpunkt Mensa.