Satzung und Anmeldung

Unter den folgenden Links finden Sie die aktuelle Satzung für die in der Trägerschaft des Schulverbands Büchen stehende Offene Ganztagsschule und über die Erhebung von Benutzungsgebühren (Ganztagsschulensatzung) vom 30.11.2018 sowie nachfolgende Änderungen.

PDF  Satzung
PDF  1. Änderung der Satzung

Hier finden Sie alle wichtigen Dokumente und Unterlagen zum Download:

PDF  Anmeldeformular (für Grundschüler*innen)
PDF  SEPA-Lastschriftmandat

Schuljahr 2021/22

PDF  Informationen zur Offenen Ganztagsschule Büchen (Bereich: Grundschule)

Wir bitten die Eltern unserer zukünftigen Erstklässlerinnen und Erstklässler, die Anmeldung zur Teilnahme am Angebot der Offenen Ganztagsschule bis spätestens 21. Mai 2021 bei uns einzureichen. Aufgrund der coronabedingten Änderungen erfolgt die Veröffentlichung unserer Angebote/Kurse zu einem späteren Zeitpunkt. Informationen zum regelhaften Kurssystem finden Sie hier.

Bei Fragen, einer späteren Abgabe oder bei gewünschten Änderungen in den bereits vorliegenden Unterlagen wenden Sie sich bitte an uns.

Zum Ende der Sommerferien finden Sie hier unseren aktuellen Kursplan sowie den Kurswahlzettel für das 1. Halbjahr des Schuljahres 2021/22.

PDF  Anmeldeformular (für Gemeinschaftsschüler*innen)
PDF  SEPA-Lastschriftmandat

Schuljahr 2021/22

PDF  Informationen zur Offenen Ganztagsschule Büchen (Bereich: Gemeinschaftsschule)

Wir bitten die Eltern unserer zukünftigen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler, die Anmeldung zur Teilnahme am Angebot der Offenen Ganztagsschule direkt nach der Bestätigung der Aufnahme an der Friedegart-Belusa-Gemeinschaftsschule bei uns einzureichen. Aufgrund der coronabedingten Änderungen erfolgt die Veröffentlichung unserer Angebote/Kurse zu einem späteren Zeitpunkt. Informationen zum regelhaften Kurssystem finden Sie hier.

(Alle Formulare liegen im PDF-Format vor. Zum Öffnen und ausdrucken der Formulare benötigen Sie den kostenlosen Adobe-Reader.)