Satzung und Anmeldung

Unter den folgenden Links finden Sie die aktuelle Satzung für die in der Trägerschaft des Schulverbands Büchen stehende Offene Ganztagsschule und über die Erhebung von Benutzungsgebühren (Ganztagsschulensatzung) vom 30.11.2018 sowie nachfolgende Änderungen.

PDF  Satzung
PDF  1. Änderung der Satzung

Hier finden Sie alle wichtigen Dokumente und Unterlagen zum Download:

PDF  Anmeldeformular (für Grundschüler*innen)
PDF  SEPA-Lastschriftmandat

Wir bitten Sie, uns alle für den Betreuungsalltag relevanten Änderungen wie z.B.:

- neue oder geänderte Telefonnummer(n),
- neue oder geänderte Abholberechtigte,
- neue oder geänderte Abhol-, Geh- oder Buszeiten,
- neue Anschrift,
- geänderte Kontodaten (bei SEPA-Mandat),

sofort mitzuteilen. Hier finden Sie den entsprechenden Vordruck:

PDF  Änderungsmitteilung zur vorliegenden Anmeldung zur Teilnahme am Angebot der Offenen Ganztagsschule Büchen

Schuljahr 2021/22

PDF  Informationen zur Offenen Ganztagsschule Büchen (Bereich: Grundschule)

Wir bitten die Eltern unserer zukünftigen Erstklässlerinnen und Erstklässler, die Anmeldung zur Teilnahme am Angebot der Offenen Ganztagsschule bis spätestens 21. Mai 2021 bei uns einzureichen. Bei Fragen, einer späteren Abgabe oder bei gewünschten Änderungen in den bereits vorliegenden Unterlagen wenden Sie sich bitte an uns.

Hier finden Sie hier unseren aktuellen Kursplan sowie den Kurswahlzettel für das 1. Halbjahr des Schuljahres 2021/22:

PDF Kursplan/-wahlzettel (Bereich: Grundschule)

Informationen zum regelhaften Kurssystem haben wir hier für Sie zusammengestellt.

PDF  Anmeldeformular (für Gemeinschaftsschüler*innen)
PDF  SEPA-Lastschriftmandat

- neue oder geänderte Telefonnummer(n),
- neue oder geänderte Abholberechtigte,
- neue oder geänderte Abhol-, Geh- oder Buszeiten,
- neue Anschrift,
- geänderte Kontodaten (bei SEPA-Mandat),

sofort mitzuteilen. Hier finden Sie den entsprechenden Vordruck:

Schuljahr 2021/22

PDF  Informationen zur Offenen Ganztagsschule Büchen (Bereich: Gemeinschaftsschule)

Wir bitten die Eltern unserer zukünftigen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler, die Anmeldung zur Teilnahme am Angebot der Offenen Ganztagsschule direkt nach der Bestätigung der Aufnahme an der Friedegart-Belusa-Gemeinschaftsschule bei uns einzureichen. Bei Fragen, einer späteren Abgabe oder bei gewünschten Änderungen in den bereits vorliegenden Unterlagen wenden Sie sich bitte an uns.

Hier finden Sie unseren aktuellen Kursplan sowie den Kurswahlzettel für das 1. Halbjahr des Schuljahres 2021/22:

PDF Kursplan/-wahlzettel Schuljahr 2021/22 (Bereich: Gemeinschaftsschule)

Alle Formulare liegen im PDF-Format vor. Zum Öffnen und Ausdrucken der Formulare benötigen Sie den kostenlosen Adobe-Reader.