Schließfächer

Alle Schüler/innen des Schulzentrums Büchen haben die Möglichkeit, ein persönliches Schließfach anzumieten. So können schwere Unterrichtsmaterialien oder beispielsweise Sportzeug ganz einfach im eigenen Spind aufbewahrt, wenn benötigt, entnommen werden.

Schließfächer für Grundschüler/innen!   Schließfächer für Gemeinschaftsschüler/innen!

Die Schließfächer der Grundschule

Die Schließfächer der Gemeinschaftsschule

Die Schließfächer im Schulzentrum werden von der Firma Eurobox KG kostenpflichtig zur Verfügung gestellt. Die Schließfachmiete beträgt derzeit 2,40 €/2,20 €* pro Monat bei 12 Monaten Vertragslaufzeit. Es wird bei Vertragsbeginn ein Schließfachpfand in Höhe von 30,00 € eingezogen, das nach Vertragsende wieder erstattet wird. Zudem beträgt die Bearbeitungsgebühr einmalig 1,50 €. (Stand: 14.07.2017)

Die gesamte Abwicklung der Schließfachmiete läuft über die Eurobox KG. Sie haben die Möglichkeit in den Schulsekretariaten oder dem Büro B 125 der Offenen Ganztagsschule ein Antragsformular zu erhalten oder die Schließfächer über das Internet zu beantragen.

* 2,40 € für ein Schließfach in der Grundschule, 2,20 € für ein Schließfach in der Gemeinschaftsschule

Antrag über das Internet: Schließfach Online mieten

Verantwortlich für die Schließfächer ist:

Eurobox KG
Gesellschaft für Sicherheitstechnik
An der Zolltafel 2
06526 Sangerhausen

Tel.: +49 (0)3464/90195-0
Fax: +49 (0)3464/90195-15
E-Mail: info@euroboxkg.de
Internet: www.euroboxkg.de

Bewegliche Ferientage 2019

2019 wird es nur einen beweglichen Ferientag geben: 29.05.2019!