• Erhebung von Benutzungsgebühren
Im Februar werden aufgrund der derzeitigen "coronabedingten" Schulschließung keine Gebühren erhoben. Die Information für März 2021 folgt.

• Teilnahme am Mittagessen
In der Woche vom 1. bis 5. März können wir das Mittagessen nur für Schülerinnen und Schüler gewährleisten, die unter den aktuellen Bestimmungen zur Betreuung am Nachmittag angemeldet sind.
Wir bitten außerdem alle Eltern von Kindern, die nicht zum OGTS-Angebot angemeldet sind, aber aufgrund von Unterstützungsleistungen kostenfrei am Mittagessen teilnehmen können, Kontakt zu uns aufzunehmen.

•  Kurse
Aufgrund der "coronabedingten" Schulschließung finden derzeit keine regulären Kurse statt.

• Erhebung von Benutzungsgebühren

• Kurse, Trainings- und Förderangebote
Aufgrund der "coronabedingten" Schulschließung finden derzeit keine Kurse sowie Trainings- und Förderangebote statt.

• Teilnahme am Mittagessen
Aufgrund der aktuellen "coronabedingten" Situation ist für alle Schülerinnen und Schüler der Friedegart-Belusa-Gemeinschaftsschule, die ab 11. Januar am Mittagessen teilnehmen möchten, eine Anmeldung zwei Tage im Voraus per E-Mail erforderlich:

ogts@schulzentrum-buechen.de