• OGTS-Betrieb ab 10. Mai 2021
Ab 10. Mai 2021 erfolgt die Wiederaufnahme des (an die geltenden Bestimmungen angepassten) OGTS-Betriebs in den Klassenstufen 1 bis 6. Ausführliche Informationen finden Sie hier.

• Teilnahme am Mittagessen
Die Teilnahme am Mittagessen ist derzeit nur für Schülerinnen und Schüler möglich, die zum Angebot der Offenen Ganztagsschule angemeldet sind. Wir bitten in diesem Zusammenhang alle Eltern von Kindern, die nicht zum OGTS-Angebot angemeldet sind, aber aufgrund von Unterstützungsleistungen kostenfrei am Mittagessen teilnehmen können, Kontakt zu uns aufzunehmen. Weitere Informationen zu möglichen Anpassungen der Essenszeiten folgen.

• OGTS-Betrieb ab 10. Mai 2021

• Kurse, Trainings- und Förderangebote

Ab 10. Mai 2021 werden die Klassenstufen 5 und 6 in den Präsenzbetrieb zurückkehren und somit darf auch unser Ganztagsangebot in den genannten Jahrgängen wieder stattfinden. Nach jetzigem Stand bleibt unser reguläres Kurssystem weiterhin ausgesetzt. Gern möchten wir aber neben der Insider-Freizeit und der Hausaufgabenbetreuung zeitnah auch unsere Trainings- und Förderangebote wieder aufnehmen. Wir bitten die Eltern unserer Ganztagsschülerinnen und -schüler der Klassenstufen 5 und 6 um eine Rückmeldung, ob Ihr Kind wie angemeldet am Ganztagsangebot und/oder an den jeweiligen Trainings- und Förderangeboten teilnehmen wird.

• Teilnahme am Mittagessen
Aufgrund der aktuellen "coronabedingten" Situation ist für alle Schülerinnen und Schüler der Friedegart-Belusa-Gemeinschaftsschule, die am Mittagessen teilnehmen möchten, eine Anmeldung zwei Tage im Voraus per E-Mail erforderlich:

ogts@schulzentrum-buechen.de