Kurse

Die Offene Ganztagsschule bietet den Kindern und Jugendlichen im Rahmen der Betreuungszeit ein breitgefächertes Kursangebot an.

Ein sehr stark genutztes Angebot ist die Lernzeit, bzw. Hausaufgabenbetreuung, bei der die Kinder die Möglichkeit haben in Ruhe Ihre Hausaufgaben zu erledigen. Somit haben sie nach der Ganztagsschule noch genügend Zeit, um zu Hause mit ihren Freunden zu spielen.

In der Offenen Ganztagsschule gibt es viele Kurse die Spaß machen!

Neben Leistungsfördernden Kursen bieten wir aber auch jede Menge Kurse an, bei denen die Kinder ihre Sportlichkeit, Kreativität und ihrem Spieltrieb freien Lauf lassen können. In kurzen Beschreibungen und Fotos, sowie Informationen zu den Zeiten, können Sie in all unseren Kursen über die Links auf der linken Seite stöbern.

Vielleicht ist ja was für Ihr Kind dabei!

weiter zu:

Sommerferienbetreuung 2019

Die Sommerferien stehen vor der Tür und Anmeldungen für die Sommerferienbetreuung sind noch bis zum 18.06.2019 möglich. Da die Plätze begrenzt sind, kann es sein, dass die Kapazitäten bereits vor dem Anmeldeschluß erschöpft sind. Daher sollten Sie sich schnell einen Platz sichern. Wir freuen uns auf die Ferienbetreuung! - Keine Anmeldungen mehr möglich!

Zur Sommerferienbetreuung!